Третий курс( Дека + Сустанон) и режиме питания на курсе
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:41
1. Силовые чуть начали расти (немного - по паре кг в базовых. но эфект есть)
2. Энергии просто пипец. не хожу а бегаю постоянно
3. Жрать хотется стало чаще
4. Настроение постоянно хорошее (даже слегка какое-то подорванное)
5. Вес практически не увеличился (в среду взвешивался - было где-то на 0.5 гк больше, но это может просто от того что ем чаще). Сегодня на реньке вечером взвешусь, отпишу результаты. Питание - не менее 180 граммов белка в день (все три вида) и 200 углеводов (сложных), в основном в первой половине дня
Завтра ставлю суст второй раз
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:43
Белка тоже на мой взгляд как-то маловато, может я не совсем правильно понимаю как ты считаешь но 1кг филе на 5 дней это явно мало(или поясни как ты высчитал 180г белка). По своему опыту скажу что половинка грудки(250г)+ там 7-8 яиц без желтков в день + гейнер или протеин, это более мене в плане белка, но мне кажется что это поболее чем 180г(даже если пересчитывать на чистый белок).
Второй момент, энергия растет но это не значит что нужно её выплескивать всю

Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 07:09
Про энергию - я прекрасно понимаю что не нужно всю ее тратить. физ нагрузки только в спортзале. вообще курс вроде неплохо началался.. тьфу-тьфу. надеюсь водой не зальет - через недельки полторы думаю начать мастеролон по 25 г в день пить
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 08:00
у меня получается:
1. завтрак 200 творога или 5-6 яиц без желтка = 30г
2. в 11 утра высокобелковый гейнер с молоком = 40г
3. обед каша или рис с мясом и суп = 30-40г
4. сразу после работы в 6 часов каша или рис с 200-250 граммов грудки = 50
5. часов в 8 протеин с молоком = 35-40г
6. в 10 часов каша или рис с 200-250 граммов грудки = 50г
7. на ночь протеин с молоком = 35-40г
в дни тренировок, за час до трени, добавляется еще один гейнер с молоком = 40г
итого, в безтренировочный день приблизительно 280-290 г белка
в день тренировки приблизительно 320-330 г белка
углеводы не считаю, но там полюбому не меньше 200 г выходит, их намного проще набрать. из них медленных три четверти гдето
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 12:26
Влад - мне сдвигать суст до 4х дней?
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 16:22
По поводу белка, все супер, я просто редко от кого слышу когда человек так парится и пересчитывает по таблицам белок на чистую. Это зачет!

В плане питания у тебя тогда все более чем, единственное насколько я припоминаю в твороге в основном козеин, который не особо чем помогает в плане построения мускулатуры. И протеин с молоком мешать не желательно. Выходит конечно вкуснее нежели с водой или соком но у нас не продают обезжиренного молока, а жирность напитка снижает усвоение белка размешиваемого в нем. Я предпочитаю брать яблочный или апельсиновый сок(без сахара) и 50\50 с водой использовать как растворитель для коктейлей. Но больше замечаний нету, все остальное так ка и должно быть

В плане углеводов, возможно ты чуть перегнул палку в пален ограничений себя в еде? Я всем говорю что на курсе можно регулировать рост веса питанием, если в прирос пошло сальце значить количество углеводов нужно сократить немного. Но ведь если их будет мало, тот белок который ты съедаешь, будет уходить на энергозатраты! И роста может по сути и не быть. Попробуй кушать больше, и следи за жирком, не просто на весах а попробуй методом защипов проконтролировать не пойдет ли в рост сальце.
Сложно удаленно угадать в чем причина отсутствия роста. но мы все таки попробуем её установить

Google+
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 07:38
В общем итоги после трех недель с первого укола деки и двух с половиной - суста:
1. Масса увеличилась где-то на 3.5 - 3.7 кг
2. Веса в упражнениях увеличились, но незначительно - в среднем на 5%
3. Энергии очень много, из зала вообще уходить не хочется. Но стараюсь больше часа (максимум час-десять) не тренироваться
4. Воды вроде практически нет (в сравнении с тем как от метана заливало). Хотя хз, я не совсем знаю как определять заливает\нет. Делаю вывод из того что лицо не опухает)) Со следующей недели начинаю провирон по 25 мг, он вроде помогает воде не задерживаться
Влад, если я правильно понимаю, гонаду после такого курса не надо? достаточно провирона на курсе, клена тамокса и трибулуса после?
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 03:37
Гонадотропин не требуется.
Google+
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:33
Еще сдвигать суст, до 3х дней? Я уже не знаю что делать

и придется еще суста дозаказывать ампул 7
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:35
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:22
di1di1di (23 Октябрь 2012 - 07:35) писал:
Как много где писали и говорили курсы на стестосеронах показывают себя во времени, то есть если ты расчитывал прибавить за 5 недель 10кг то тестостероны чуть не то что нужно. Нужно было для таких целей брать деку, но у ней свои плюсы и минусы также есть.
на мой взгляд то что у тебя сейчас за 4 недели прирост в 4 кг я считаю нормальным, если и дальше так вес будет идти то прибавишь ещё веса нормально. Чаще и больше ставить мне кажется не нужно(и давление может забеспокоить и побочки), просто продолжай курс и не парься.
Прелесть тестостеронов в том что курс можно делать длинный и рост будет постепенный но уверенный постоянно.
Google+
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:28
"Нужно было для таких целей брать деку"
так ведь деку взял, ставлю по 300 в неделю)
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 07:43

Тогда, дружище, я даже не знаю что посоветовать ещё, если ты все делаешь правильно, все у тебя хорошо, и дозы уже более чем адекватные, на препараты эти жалоб нету, остается только болезнь какая страшная но я этот вариант не рассматриваю. Ищи какие то недочеты, но в любом случаи лучше не играйся более с дозами добей все как есть просто, результаты этого курса будут поводом для размышления к следующему.
Google+
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:41
Посмотрю что сегодня на трене весы покажут.
Весь суст что я брал, закончился. Сегодня дозакажу еще. Я смотрю у вас там пакистанский появился, его попробую
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 20:32
Google+
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 08:29
сегодня нтересно на весы будет взглянуть на трене, хотя вряд ли за 2 дня смена суста почувствуется
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:52

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 20:56

Google+
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:51
Завтра начинаю пить клен начиная с одной таблетки и увеличивая за неделю до трех и так дальше по три. пить, как я понимаю, его надо месяц.
Вопросы: когда начинать пить трибулус? когда и какими дозировками пить тамоксифен?
Начинаю думать о новом курсе. собираюсь где-то весной делать
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:37

По клену ты все праивльно понимаешь 3-4 недели. трибулус подключай уже, томоксифен тоже по 20-30мг в день 10-15 дней.
Google+
Темы с аналогичным тегами Дека, Сустанон, Питание на курсе, Набор веса, Быстрые углеводы, медленные углеводы, ПКТ, Кломид
Бодибилдинг (Bodybuilding) →
Фармакология →
Тамоксифен ПКТ и примеры примененияАвтор Гость_Vladislav Zhelezniak_* , 26 Дек 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Бодибилдинг (Bodybuilding) →
Фармакология →
Второй курс (Sustanon 250)Автор Гость_Алексей96_* , 08 Ноя 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Консультации Влада Железняка →
Консультации для всех желающих →
2 курс для среднего атлетаАвтор Гость_kacok909090_* , 29 Сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Консультации для всех желающих →
Курс Сустанон, провирон, тамоксифен. ПОМОГИТЕ!Автор Гость_Voland_* , 05 Май 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Консультации для постоянных клиентов →
Дека + Трен + станазололАвтор Гость_Head1N_* , 10 Янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных