Перейти к содержимому


Гейнер(белок)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 сергій 25

сергій 25

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Август 2015 - 15:54

І знов рубрика тупих питань).Влад хочю купити білка але він дуже дорогий і ось натикнувся на розвісний (Ссылка на сайт с развесным протеином, удалена) таке слід вживати? чи це приманка для бідняків? якщо це сайт розводняк то порадьте може ви якийсь знаєте.Дякую а увагу.

#2 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 10:32

Приветствую! Смотри, если найти хороший развесной протиен - то есть много лет работы продавца, кристально чистый в плане отзывов за несколько лет итд то в принципе взять можно. Но как и с всеми товарами в Краине котоыре ребята имеют возможность подделать или подмешать ты никогда не можешь быт уверен в том что тебе пришлют. К примеру к 1кг протеина можно добавить 100г крохмала, 300-400г муки, костной муки, мела. Это все конечно прикольно и полезно но стоит значительно дешевле чем протеин, да и все эти продавцы рассказывают что у них Франция, Испания, Голландия или ещё что-то там. Я уверен что на 80% это все наш украинский пищевой протеин который можно купить с завода по 50кг. Внешне в них никакой разницы нету и ты никак их не отличишь.

Относительно гейнера, я довольно хорошо разбираюсь в том как делается нормальное спортивное питание, поэтому позволю себе заявить что нормального гейнера на развес ты не купишь-НИКОГДА. Почем? Да потому что у продавцов а именно они эти гейнеры смешивают нету во первых знаний что там должно быть, во вторых компонентов. Как делают гейнер развесники- мешают протеин и мальтодекстрин, либо фруктозу либо какие то другие доступные им углеводы. Чем это плохо? Гейнер получается из однообразных быстро усваиваемых углеводов, что может быть неплохо при приеме после тренирвоки, но очень печально для приема в течении дня так как все мы знаем что быстрые угли могут и пойдут в жирок.

Производители спорт питания делают гейнеры как правило на сложных углеводных смесях(4-5разных углей, все медленного типа усвоения). Дополнительно обогащают их аминокислотами, добавляют туда витамины, иногда вещества улучшающие усвояемость или перевариваемость гейнера, ферменты. Все это дорого и окупается только в масштабах серьезного производства.

Ты можешь и сам сделать гейнер из развесных продуктов купив прот + мальтодекстрин, но как я писал ранее такйо гейнер будет хорош только перед и после тренировкой и в умеренном количестве.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#3 сергій 25

сергій 25

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:22

Я ось сухе молоко почав їсти).

#4 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:45

Можно, по сути протеин и делают в основном из молочного белка. Но делают его дополнительно его очищая. В сухом молоке насколько я помню довольно много белка, но при этом и много жира, есть углеводы и лактоза. Если много его есть могут быть расстройства. А из-за высокой жирности усвояемость белков ниже чем когда протеин очищенный.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#5 сергій 25

сергій 25

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:15

Ну розстройство у мене вже 5 день)...Я придбав 1.5% жирності.Вживаю по 300гр в день.

#6 сергій 25

сергій 25

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 20:44

Коли молоко звертається,воно втрачає свої білкові властивості?

#7 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:47

Просмотр сообщениясергій 25 (10 Сентябрь 2015 - 20:15) писал:

Ну розстройство у мене вже 5 день)...Я придбав 1.5% жирності.Вживаю по 300гр в день.

Когда у вас расстройство это во первых не приносит пользы так как то что должно было бы перевариваться и впитываться вылетает из вас с свистом :) Во вторых может привести к дальнейшим проблемам с ЖКТ так что продолжать в том же духе не советую.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#8 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 21:51

Просмотр сообщениясергій 25 (10 Сентябрь 2015 - 20:44) писал:

Коли молоко звертається,воно втрачає свої білкові властивості?

Белок при сворачивании под воздействием кипячения либо окисления меняет свою конфигурацию, но при этом он никоим образом не теряет своих питательных свойств. Так например вареные яйца легче усваиваются чем сырые, белок из творога лучше усваивается чем из молока, мясо полезнее кушать приготовленное чем сырое итд..
В любом случаи белок будет обработан кислотой желудочного сока и разделен на аминокислоты. если вы предварительно приготовите белок то есть уже частично разрушите его структуру то желудку сделать остаток работы будет легче.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#9 сергій 25

сергій 25

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 10:10

Дякую тобі за відповіді.Взагалі добре,що є такі люди які добре в цьому розуміються і допомагать таким ландишам як я.

#10 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 10:35

Я тоже не с этими всеми знаниями родился, читай интересуйся общайся и вскоре сможешь мне советы давать ;-)
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных