Перейти к содержимому


Интересное иследование!!!!!!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Даник

Даник

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 Март 2013 - 14:44

http://muscles.pp.ua...-vsego-pokupat/

#2 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1 542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 30 Март 2013 - 01:45

Отчасти с автором согласен но в выводах вижу прорехи, которые говорят не в пользу грамотности автора.
Во первых избыток холестерина вызывается не поеданием его с пищей а выработкой его организмом, в следствии переедания жирной пищи. Об этом дано и везде пишут, вот статейка первая которая попалась на эту тему 4х летней давности из желтой прессы, в специализированных изданиях об этом писали много раньше http://www.interfax.by/article/40011

Во вторых ну ни один здравомыслящий человек не станет валить по 10-15ть яиц целиком в сутки, ибо так можно такое брюшко откушать себе что и сушка по весне не поможет. Яйца спортсменами употребляются в основном без желтков, я из яичницы в 6ть яиц оставляю только один желток, и того у меня где то 2 желтка в день выйдет в лучшем случаи. Учитывая что холестерин содержится именно в желтке то никакой угрозы в этом нету, ну это если даже не учитывать того что я написал во первых :)

Рассматривать творог как источник белка весьма глупое занятие, Я думаю для многих является известным тот факт что казеиновый белок имеет смысл принимать на ночь, почему? потому что он медленно переваривается и будет питать в таком режиме наш организм длительное время. Но почему то никто не рассматривает казеиновый протеин как основной компонент массонаборной диеты, почему? ведь то что он медленно усваивается могло бы решить вопрос частоты питания, наелся казеина 3 раза в день ив се круто, зачем же так мучатся и кушать по 5-6 раз в день?
А дело все в том что казеин как источник белка для роста мышц нам очень плохо подходит, ну не растут мышцы как нужно на нем и всё тут. Сывороточный или яичный белок- другое дело,в се прет как на дрожжах. Так вот основным белком творога является казеин, посему как продукт для наращивания массы он не подходит, а рекомендуют его нам кушать перед сном(как кстати и детям молоко на ночь в детстве помните?).

Исходя изв сего вышеописанного считаю данную статейку не особо умной и способной ввести человека скорее в заблуждение. Есть продукты которые спортсмен ДОЛЖЕН есть, будут они дорогими или дешевыми они ему нужны. Высчитывать стоимость грамма и сравнивать их с граммом белка в поносе дикой свиньи затея интересная но на мой взгляд не разумная, на понос свиней я лично переходить не собираюсь пусть он будет хоть в сто раз дешевле.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#3 Александр1990

Александр1990

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 05:28

Доброе утро Владислав подскажи мне пожалуйста немножко я в недоумении.Массонаборная диета мне подсказал один титулованный билдер что на массе можно обходиться белком где то 1,5-2,0 гр белка на кг веса и углей от 4гр можете мне прокомментировать такую мысль)))
И еще вопрос подойдет ли такая диета на курсе пептидов?
P.s не склонен к набору жира от углеводов а вот от творога неясно толи вода толи жир




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных