По поводу курса, я думаю тебе неплохо пойдет связка Дубол+ Винстрол, курс можно сделать в районе 2х месяцев.
Дубол 2 укола в неделю по 200мг, всего 400мг в неделю будет. Винстрол колоть по полтора кубика раз в 3 дня, около 200мг в неделю будет.
всего нужно на курс 3г Дубола и два 10мл флакона винстрола, под конец курса заменить на таблетированный винс и пропик.
Дубол на следующей неделе будет иранский(просроченный на пару месяцев но зато очень дешевый и качественный), винтсрол можно взять вермо или люкалабс, таблетки любые, пропик фармак. По деньгам выйдет не дорого, ещё на спорт пит останется с той суммы о которой ты говорил.
Рекомендую взять аминокислот и хорошего протеина.
По аминкам советую попробовать вот эту схему:
http://www.ironworld...les/diet/36122/
"Как правило, большинство спортсменов, перед которыми не стоит задача подготовки к соревнованиям, ограничивается приемом ВСАА до и после тренировки – все же, добавка эта не из самых дешевых. О дозировках мы уже с вами поговорили. А вот некий Дерек Шарлебуа решил провести эксперимент и заменил 50 грамм протеина в день пятьюдесятью же граммами аминокислот ВСАА, разделив их прием на пять равных частей. Все это происходило в так называемый «массонаборный» период. Дерек принимал добавку во время завтрака, до, во время и после тренировки, а также перед сном. За время эксперимента, продолжавшегося 4 недели, он прибавил в «сухой» массе 7 фунтов (3,2 кг), потеряв при этом 4 фунта (1,8 кг) жира. "
Онлайн консультации и подбор курсов.
FacebookGoogle+Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.