сухое молоко
Автор
Valera
, 21 Дек 2012 20:20
Сообщений в теме: 8
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 20:20
Как думаете можно ли пить сухое молоко вместо протеина?

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:17
Попробывать надо
ну вообще есть люди которые заменяют ним протеин?

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 08:32
А не знаешь сколько нужно столовых ложек чтоб порцию получить?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 09:48
заглянул вот сюда:
http://ru.wikipedia....ki/Сухое_молоко
если обезжиренное молоко использовалось то вполне приемлемая смесь, есть пара только моментов которые стоит учитывать.
Первое это у вас должна быть переносимость лактозы, понять это очень просто если на горшке день просидите после приема то вам сухое молоко и молокопродукты противопоказаны
Второе это белковый состав молока, общее количество этих веществ составляет в среднем 3% (казеина 2,5%, лактоальбумина 0,4% , лактоглобулина 0,1%), в таком же соотношении эти белки будут в сухом молоке. К сожалению эти белки не супер полезны для наращивания мускулатуры, так что как добавка к чем-то ещё возможно сухое молоко и подойдет, но как основном источник белка, на мой взгляд- НЕТ.
http://ru.wikipedia....ki/Сухое_молоко
если обезжиренное молоко использовалось то вполне приемлемая смесь, есть пара только моментов которые стоит учитывать.
Первое это у вас должна быть переносимость лактозы, понять это очень просто если на горшке день просидите после приема то вам сухое молоко и молокопродукты противопоказаны

Второе это белковый состав молока, общее количество этих веществ составляет в среднем 3% (казеина 2,5%, лактоальбумина 0,4% , лактоглобулина 0,1%), в таком же соотношении эти белки будут в сухом молоке. К сожалению эти белки не супер полезны для наращивания мускулатуры, так что как добавка к чем-то ещё возможно сухое молоко и подойдет, но как основном источник белка, на мой взгляд- НЕТ.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.
Google+
Отправлено 19 Июль 2018 - 18:54
Едем в Таджикистан летом на сборы на 3 недели и есть идея готовить на завтрак омлет из яичного порошка. Хочу купить на пробу 1-2 кг яичного порошка и сухого молока. Если сухое молоко еще периодически попадается в продаже, то яичный порошок только мешками по 20-25кг. Кто знает места, где его можно купить в розницу по 1-2 кг?
Заранее спасибо.
------------------------------------
Заранее спасибо.
------------------------------------
Отправлено 18 Май 2019 - 09:06
Спортпит магазины - дорого.
Вконтакте нашел всего 1 человека, отписал, жду и то у него только молоко, порошка яичного нет.
Вконтакте нашел всего 1 человека, отписал, жду и то у него только молоко, порошка яичного нет.
Отправлено 19 Май 2019 - 09:59
Essylok (18 Май 2019 - 09:06) писал:
Спортпит магазины - дорого.
Спорт пит это специализированная добавка, есть разные производители каждый может выбрать вариант по своему карману. Учитывая что это не основа питания а только добавка то не вижу большой проблемы.
Вы либо плохо ищите либо пытаетесь затолкнуть реклааму ;-) И людей и магазинов продающих прот на развес либо сухое молоко- полно.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Google+
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных