Недавно один из моих клиентов спросил меня о том, есть ли резон употреблять сухое молоко вместо протеина. Мое субьектовное мнение через ротовую полость донесло до него факт, что разница по больше степени только в количестве белка и усваимости, но на деле есть еще не один факт, который заставляет выбрать именно более дорогостоющий вариант топлива для мишц. Как считаете вы? Пробовал ли кто заменить одно другим?

Протеин vs сухое молоко
Автор
Игорь Меньшиков
, 05 Дек 2012 20:03
Сообщений в теме: 2
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 20:03
Only Hardcore
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:22
forewerstrong (05 Декабрь 2012 - 20:03) писал:
Недавно один из моих клиентов спросил меня о том, есть ли резон употреблять сухое молоко вместо протеина. Мое субьектовное мнение через ротовую полость донесло до него факт, что разница по больше степени только в количестве белка и усваимости, но на деле есть еще не один факт, который заставляет выбрать именно более дорогостоющий вариант топлива для мишц. Как считаете вы? Пробовал ли кто заменить одно другим?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 12:55
dana_link (18 Декабрь 2012 - 12:22) писал:
знакомый с зала рассказывал что когда потратил практически все деньги на пептиды и фарму и не осталось на нормальную белковую пищу и спортпит, он покупал молочный порошок. сначала проносило но потом привык и вс было чики пуки
Only Hardcore
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных