Гинекомастия и как её избежать? Антиэстрогены на курсе?
Отправлено 15 Март 2013 - 17:56
У меня вопрос.
Я в свое время удалил геникомастию хирургически. Нет ничего страшного.
Но вот опять решил курсануть(метан+дека). И с одной стороны на 4-й неделе появился дискомфорт в области соска. Вопрос: можно повторно заработать сисюли? Может кто-то имел опыт?
Спасибо.
Отправлено 17 Март 2013 - 22:31
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 18:10
Отправлено 08 Июнь 2013 - 06:35
Как уже в теме отписывали ребята, можно пробовать бромокриптин, тоже помогает.
Из того что знаю, пишут о возможности исчезновения гинекомастии в первые месяцы её появления, без операции. Врачи в больницах это все знают, так что энокринолог скажет Вам что и как. Если не скажет, и назначат операцию, я бы все таки попробовал заняться самолечением вначале, томокс и бром по моему страшных противопоказаний никаких не имеют, а пойти вырезать можно всегда, если не помогут таблеточки.
Также знаю о случаях когда уплотнение как появлялось так и рассасывалось без какого либо вмешательства, когда нормализовался гормональный баланс организма. так что спешить под нож в данном случаи нету большой нужды.
Google+
Отправлено 13 Июль 2013 - 15:50
Отправлено 01 Август 2013 - 23:32
Google+
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 11:25
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:10
Miki (16 Сентябрь 2013 - 11:25) писал:
Не совсем так. Гино возникает из-за дисбаланса гормонов, повышается пролактин например. А причиной для этого может стать индивидуальная реакция на прием препарата. Или просто человек ведет не здоровый образ жизни, или у него какие то болячки. Гинекомастия встречается очень часто у мужчин, читал о том что ею в разной степени и на разных стадиях болеют около 50% мужчин. Высокие дозировки могут привести к возникновению гино, это может произойти если у человека организм достаточно быстро расщепляет стероиды, ароматизирует их и превращает в эстрогены. Это нормальный процесс, то есть он происходит у всех. Но если он идет быстро, и человек поставил себе приличную дозу препарата, то у негов крови так же быстро возникает много эстрогенов, которые могут привести к появлению гино.
Но высокая дозировка отнюдь не является причиной, так например бывали случаи когда гинекомастия возникала от приема 30мг туринабола в сутки, грешу конечно что это турик не качественный с примесями, но все ранво дозировка там не могла быть высокой. Также бывают случаи появления гино от метана при таких незначительных дозировках как 20-30мг в сутки.
Google+
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:46
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 05:48
Google+
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:10
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 07:10

Google+
Отправлено 31 Январь 2014 - 13:01
заранее спасибо
Отправлено 31 Январь 2014 - 13:38
Отправлено 01 Февраль 2014 - 13:13
Добрый день, уважаемые участники форума!
У меня первый курс Тестостерона Пропионата соло. Ставлю по 50 через день. Курс рассчитан на 5 недель. ХГЧ на руках, планирую на выходе поставить. Сейчас пошла вторая неделя курса. Возникла следующая проблема, а именно чувство легкого зуда и распирания в области груди. При надавливании вроде бы резкой боли нет. Означает ли это, что полезло гино? Значит ли это, что нужно экстренно бежать в аптеку, брать знатную сумму денег и повально закупать нолвадексом, анастрозолом и обжираться ими аки в макдаке? Или это просто самовнушение и мнительность, связанная с первым курсом или вообще в порядке вещей?
В остальном все здорово - силовые прут как никогда, восстанавливаюсь отлично, настроение на высоте.
О себе: на массе разъелся до 120 кг. Рост: 193см.
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 14:32
Empty_World (01 Февраль 2014 - 13:13) писал:
Добрый день, уважаемые участники форума!
У меня первый курс Тестостерона Пропионата соло. Ставлю по 50 через день. Курс рассчитан на 5 недель. ХГЧ на руках, планирую на выходе поставить. Сейчас пошла вторая неделя курса. Возникла следующая проблема, а именно чувство легкого зуда и распирания в области груди. При надавливании вроде бы резкой боли нет. Означает ли это, что полезло гино? Значит ли это, что нужно экстренно бежать в аптеку, брать знатную сумму денег и повально закупать нолвадексом, анастрозолом и обжираться ими аки в макдаке? Или это просто самовнушение и мнительность, связанная с первым курсом или вообще в порядке вещей?
В остальном все здорово - силовые прут как никогда, восстанавливаюсь отлично, настроение на высоте.
О себе: на массе разъелся до 120 кг. Рост: 193см.
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 05 Март 2014 - 18:26
У меня первый курс был метан + инсулин ,каким лучше сделать второй курс,на массу надо? подскажите))
Отправлено 05 Март 2014 - 19:28
Джон (05 Март 2014 - 18:26) писал:
У меня первый курс был метан + инсулин ,каким лучше сделать второй курс,на массу надо? подскажите))
Темы с аналогичным тегами гинекомастия, гино, томоксифен, эстроген, эстрогены, антиэстрогены, анастрозол, кломид, провирон
Бодибилдинг (Bodybuilding) →
Травматология, Медицина →
Боль в сосках, гинекомастияАвтор Гость_Сергей_* , 01 Ноя 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Консультации Влада Железняка →
Консультации для всех желающих →
Имеет ли смысл колоть гонадотропин соло?Автор Гость_Andy_* , 24 Июн 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Бодибилдинг (Bodybuilding) →
Фармакология →
Побочные эффекты стероидовАвтор Гость_Игорь Меньшиков_* , 06 Ноя 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Консультации Влада Железняка →
Консультации для всех желающих →
Третий курс( Дека + Сустанон) и режиме питания на курсеАвтор Гость_di1di1di_* , 02 Сен 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных