Перейти к содержимому


DNP или динитрофенол для похудения

сушка

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Lucifer

Lucifer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 August 2017 - 11:49

У меня такой вопрос, раньше встречал что для экстремальной сушки используют динитрофенол, вредно но писали что очень эффективно и быстро можно сжигать жир практически ничего не делая.
Почему этот препарат не используют активно сейчас? Ничего нигде о нем не слышу...
Где можно купить если знаете и как применять?
Есть ли вред для организма?

#2 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1520 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 08 August 2017 - 21:13

Динитрофинол для сушки используют либо отчаявшиеся люди, либо проф атлеты, когда не успели просушится по нормальному.
Так как вред для здоровья от него несоизмерим с результатами. Да на нем можно терять до пол кг в день именно салом, не водой и не мышцами, а именно салом.
Но ощущения при этом судя по описаниям просто ужасные, сальные железы выделают желтый жирный пот, потливость сердцебиение, тошнота, головная боль итд.
Думаю для большинства людей чтобы сбросить вес этот препарат не нужен.

Я посоветовал бы почитать про сибутрамин, т3, ЭКА, кломофармовские жиросжигатели, пептиды для сушки, кленбутерол. Этого более чем достаточно для того чтобы сбросить вес без таких крайностей как динитрофенол.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#3 Lucifer

Lucifer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 August 2017 - 08:13

Спасибо за ответ, а сколько реально можно сбрасывать на этих препаратах?
Ну вот на ДНП этом пишут что человек может терять 300-400мг жира в день. А есть ли такая статистика по остальным препаратам?

#4 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1520 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 09 August 2017 - 08:31

Нет такой информации насколько я знаю нету, так как у других препаратов нету такого параметра в принципе. Если человек лежит на диване и кушает тортики и при этом принимает скажем Т3 или Сибутрамин он не похудеет. То есть тут зависит от питания(диеты) и тренировок.

Вот допустим в норме гипотетический пациент получает с едой 3000калорий в день. При этом ведет малоактивный образ жизни и стабильный вес(не поправляется\не худеет). Если урезать питание на 500кал, и добавить пробежку каждый день 30 минут(около 250кал). То в день человек начнет недополучать 750кал и соответственно начнет терять вес.
Сколько это 750кал в весе жира тоже можно посчитать- 1г жира= 900кал.
То есть человек при этой схеме начнет терять по 80г жира в день, чуть больше чем пол кило в неделю. Чистая математика никаких тайн и секретов.

Без вреда для организма можно наладить питание и тренировки так чтобы терять около 1кг жира в неделю, это считается нормальным. Больше- вы рискуете подорвать свой иммунитет и здоровье. Меньше- сами понимаете, худеть будите годами, все ведь хотят побыстрее :-)

Так вот если привнести в описанную выше схему пробежки плюс небольшая диета жиросжигатель, например кленбутерол- то потери веса станут больше 80г. Если скомбинировать сибутрамин и кленбутерол - то вы сможете меньше есть то есть снизить поступление скажем до 2000кал и потеряете ещё больше веса. И так далее.
Я не советую переусердствовать и есть все возможные жиросжигатели вместе, разберитесь что зачем нужно, как помогает. И не будет ли Вам плохо от перекрытия возможных побочных явлений каждого из них. И старайтесь не переходить уровень потери веса больше 1кг в неделю. Тогда сушить организм вы сможете достаточно длительное время без вреда для здоровья.

Я не затрагивал вопрос как именно нужно кушать и как питаться для похудения, будет нудно- расскажу. Но в принципе это не раз уже обсуждалось на форуме, могу скинуть ссылок, почитаете.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.





Темы с аналогичным тегами сушка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных