Перейти к содержимому


Совет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Alex1488

Alex1488

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 18:37

Добрый день, хочу обратиться к вас с таким вопросом.
Мне 24, опыт занятий около 2х лет то с перерывами в месяц или два месяца ))

Так вот решился курсонуть попробовать как это))) что посоветуете на первый курс для человека плотного телосложения? Буду рад если ответит администратор для консультации и для продажи фармы ))

#2 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 February 2017 - 20:16

Приветствую!
Относительно вашего вопроса, как для новичка и как для первого курса я рекомендую что-то из таблеток брать. Дешево, легко можно прекратить курс если нужно, и как для новичка то очень эффективно.

Из таблетированных препаратов есть такой выбор самый простых и основных вещей: Метандростенололон(метан), Станозолол, Туринабол
Про каждый из них вы можете почитать в интернете. Я расскажу вкратце. Метан- за курс можно прибавить около 10кг веса(бывает больше), из них будет 6-7кг нормальной мускулатуры, остальное вода, кость, соединительная ткань, сальце. Вероятность побочек- есть, стоимость- минимальная.
Станазолол - прибавка массы с курса 3-4кг, практически все качественная мускулатура, чуть сушит, выгоняет воду и слегка сжигает жир потому на фоне потери веса общий вес может изменится не сильно. Побочек незначительные, стоимость минимальная.
Туринабол - прибавка с курса 6-7кг(бывает больше), при этом практически все качественный вес, побочек нету. Стоимость приблизительно вдвое выше чем у пред идущих двух.

Итак из этих трех вещей можно что-то выбрать, разницу ты должен был уловить. Метан может давать побочки, но при этом самый массонаборный и дешевый. Станазолол дает качественный вес но при этом палит сало и не дает такого уж большого прорыва в весе. Туринабол дает хорошую качественную мускулатуру и не имеет побочек но дороже предшественников.

Исходя из этого нужно определится чего вы конкретно хотите? если у вас плотное телосложение возможно вы хотите не гнаться за дополнительной массой а сушить её при этом набирая вес? Тогда вам подойдет станазолол либо его комбинации с чем-то ещё.

Если вам хочется к тому что уже сейчас есть просто добавить мускулатуры и плевать на все- вам пойдет метан.

Если прибавка в массе нужна но не фанатичная, и главное безопасность- тогда туринабол.

Обрисуйте что вы хотите добиться более конкретно, я помогу вам составить курс.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных