Перейти к содержимому


Как делать уколы стероидов? Куда лучше ставить анаболики?

уколы стероидов инъекции стероидов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1541 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 January 2017 - 12:54

Как колоть стероиды? Куда лучше колоть?
Эти вопросы я слышу наиболее часто от новичков.

Всегда есть возможность попросить знакомых или медсестру сделать укол, если такая возможность есть- и человек понимает что делает- пользуйтесь ей! Если такой возможности нету, либо курс требует частых уколов, лучше научится делать уколы самостоятельно. Ничего особо сложного в этом нету.

Итак, инъекционные препараты стероидов в большинстве своем масляные растворы(кроме винстрола, и водного раствора тестотсерона- они на воде).

1. Соблюдайте стерильность.
Прежде всего постарайтесь соблюдать чистоту и стерильность при всех манипуляциях. Если у вас упал шприц, или вы по случайности дотронулись иглой до стенки или пола, либо взяли иглу руками, лучше смените её на стерильную, из другого шприца. Уколы лучше всего делать после душа, в ванной. Во первых вы после душ чистые. у вас относительно чистые руки и кожа. Во вторых ванная комната более чистое помещение и менее пыльное по сравнению с другими. если же вы делаете укол не после душа, помойте руки с мылом, и обязательно протрите место укола ваткой с спиртом. Также ваткой с спиртом протирают крышечки флаконов. которые вы будите прокалывать. С ампулами никаких манипуляций не требуется.

2. Выбор шприца.
В зависимости от препарата могут применяться разные методики уколов и шприцы. Для масленых препаратов применяются глубокие внутримышечные уколы, и как правило шприцы с длинной иглой(2.5-5мл объем шприца). Для уколов суспензий можно применять инсулиновые шприцы если суспензия не забивает иголку. Пептиды, гормон роста, гонадотропин ставят обычно инсулиновыми шприцами.

3. Выбор места укола.
Для глубоких внутримышечных уколов я рекомендую уколы в ягодичную мышцу, то есть в задницу ;-) Некоторые считают что лучше колоть в бедро. но я бы советовал оставить этот метод людям более опытным, и начинать свои пробы с ягодичной мышцы, не смотря на то что это несколько неудобней чем колоть стероиды в бедро. В случаи уколов пептидов обычно ставят в ягодичную прослойку жира либо в складку в области живота, подкожно.

Методология укола:
Вам нужны: Спирт(чистый мед, либо борная кислота, либо календула на спирте, либо одеколон), кусочек ватки, препарат, шприц.
Если у вас ампула, вы ставите её вертикально, смотрите чтобы все масло было в нижней части ампулы, если есть капли масла в верху то стучите слегка по ампулке пока они не стекут вниз. Отламываете верхнюю часть ампулки. Большинство ампул производятся с подпилом который скрыт полоской краски в месте сужения ампулки. И ампулка легко разламывается по этой полоске. Если ампула не имеет такой полоски и подпила желательно её подпилить специальным камешком, создав легкий подпил самостоятельно. Обычно ампулы открываются достаточно легко.
После открытия ампулы, шприцем с иголкой не касаясь дна ампулы, втягиваете в шприц все содержимое. Дотрагиваться иглой к стенкам вполне приемлемо, но только плашмя, не кончиком иглы, так как он очень тонкий и при малейшем касании чего либо будет тупится, что в последствии может вызвать дискомфорт и боль при уколах, ненужные травмы тканей. Если вы таки затупили иглу то не опасаясь ничего, соберите её все без остатка масло, и смените её на новую, из другого шприца.
После набора масла в шприц, поднимите его иглой к верху, и постучите чтобы пузырьки в шприце слились в один воздушный пузырь в верхней части. и не спеша выдавите его из шприца, желательно при этом не выдавив сам препарат :-) Воздух желательно выпускать полностью, так чтобы капелька масла появилась на кончике шприца.
Протрите место укола ваткой с спиртом.
Расслабьте мышцу, ногу, и вообще старайтесь делать все не напрягаясь и поменьше шевелясь. Есть простой метод по определению места, куда колоть, ягодица делится мысленно на четыре равные части, укол ставится в верхнюю внешнюю (например, в верхнюю правую четверть для правой ягодицы). Игла вводится спокойно но быстро, на всю длину, после этого рекомендуют чуточку оттянуть поршень чтобы убедится что вы не попали в вену. Если в шприц не набирается кровь(кровь из вены наберется в шприц быстро и в большом количестве), то вы плавно давите на поршень и вводите препарат в мышцу. После этого быстро извлекается а место укола зажимается пальцем с ваткой или хотя бы просто пальцем и массируется в течении нескольких минут. Делается это чтобы канал образовавшийся от укола стянулся и масло из укола не терялось напрасно.  
Если у вас остались вопросы по применению и уколам, задавайте их в этой теме, я с радостью вам на них отвечу!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  9_31.jpg   46.61К   4 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ukol.png   5.86К   6 Количество загрузок:

Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#2 Sway

Sway

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 14:43

Все предельно ясно, спасибо, будем пробовать!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных