Перейти к содержимому


Помощь


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 zaraza1399

zaraza1399

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 09:06

Всем привет! Сделайте пожалуйста программу питания для сушки + сохранение тех капель мышц что есть сейчас+ препараты (для сушки) вроде бы стан+проп+прот+л-карнитин)) что?когда? сколько?зачем?Занимаюсь крпоссфит, так же есть анимал флекс, есть смысл его покупать или не тратить денюжку? так же что пропить после приема ? даже если дозы минимальные , на всякий случай )

#2 zaraza1399

zaraza1399

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 09:20

Занимаюсь вт чт и сб(3 раза) по часу но футболку хоть выжимай

#3 zaraza1399

zaraza1399

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 09:23

Пытаюсь кушать правильно, но пробивает иногда на сладкое, жру палочки , не знаю почему палочки но ем только их)))кушаю раза 3-4 в день, почти все приемы с мясом, кефиры и тд не пью, иногда ем творог вечером.

#4 zaraza1399

zaraza1399

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 15:23

еще я как то набираю очень легко и жир и мышц но чтобы согнать пару кг надо умереть в зале

#5 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1520 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 02 March 2016 - 13:21

Начну с последнего, если ты легко набираешь вес- у тебя медленный метаболизм. Это не плохо так как тебе проще будет раскачаться, но вот на сушке нужно будет постараться немного :)

Относительно питания. Тебе необходимо повышать скорость обмена веществ, благодаря этому ты сможешь сжигать больше калорий каждую тренировку, каждый день, соответственно худеть либо набирать массу будет проще.

Как повысить  / ускорить обмен веществ?

1. Это режимное питание.
2. Регулярные тренировки.
3. Равномерный график, сон в одно время.
4. Подбор продуктов питания.
5. Специфические добавки.

Самое первое что я написал это режим питания. Тут важен термин режим. то есть питание должно поступать по определенному графику. Как в санатории. Это приводит улучшению переваривания пищи, организм выделяет желудочный сок и желчь четко по определенным часам а не по сигналу есть еда/нету еды. Для этого составь себе график питания, желательно кушать не реже чем раз в 3 часа. Желательно поставить себе будильники на каждый из приемов пищи. Будильник позвонил- сразу поел. Что может испортить всю это нехитрую схему? Перекусы, то есть питание вне рамок этой схемы, печенька с чаем, шоколадочка, что-то ещё. Втрое что часто сбивает эту схему это позволять себе поесть позже. То есть прозвенел будильник а вы заняты, и откладываете на 15 минут потом на 30 минут итд. Так организм не настроится никогда. Потому лучше отложить дела на 10 минут и поесть. Собственно по этой причине спортсмены используют уже готовую еду разложенную по судочкам. он позволяет есть сразу а не тратить ещё 15-20 минут на приготовление.

Пить. Пить нужно много. Но делать это нужно в промежутках между едой, то есть вода и еда по сути не должны смешиваться. За час или через час после еды, чай кофе итд в умеренных количествах, а вот чистая вода без газа в больших. За день нужно пить 2-3 литра именно воды а не напитков.

Кушать желательно не спеша, тщательно все пережевывая. Заглотнуть котлету и закинуть сверху цельного риса не жуя тоже можно но пользы от такого питания будем мало :) Учитывая небольшие порции на прием уже приготовленной пищи может уйти 5-10 минут от силы. Поверьте у всех и всегда найдется это время на себя и свое здоровье и тело.

Про тренировки, тренироваться лучше тоже по определенному графику, наверняка замечали что настрой и отдача от тренировок лучше если занимаетесь в одни и те же дни в одно и тоже время. Какой график выбрать- решайте сами в зависимости от обстоятельств. Для сгонки веса вам кроме 3х занятий по кросфиту неплохо бы добавить ещё 2 занятия с кардио, либо комбинированных зал + кардио. Добавлять нагрузку в дни уже существующих тренировок- не советую, даже скорее запрещаю.

Относительно сна. Наладьте сон в одно и тоже время, желательно засыпать в 10 вечера, и просыпаться рано утром в 6-7 часов. Это самый положительный биоритм для ускорения метаболизма. Сон до обеда будет замедлять метаболизм, как и поздние засыпания. Если нужна помощь в том чтобы уснуть раньше, уберите все стимулирующие факторы в второй половине дня, кофе, чай, енергетики итд, растительные и лекарственные стимуляторы(елеуретакок, женьшен итд). Постарайтесь тренероваться как можно раньше чтобы до сна после тренировки было 2-3 часа. Не ежте непосредственно перед сном. Ну и если все совсем плохо то то меланотан + седативные вроде валерьянки за час после сна.

Теперь о добавках. Добавки помогающие при сбросе веса это лькарнтирин его нужно пить в дни тренировок, за пол часа-час до тренировки. Пить его нужно много, для девочек разовая эффективная дозировка 2-3г за раз для мужчин 4-5г. То что пишут на баночках как правило расходится с реальностью. принимая 500мг-1г лькарнитина вы не увидите никакого толку.
Протеин и аминокислоты, тоже являются очень полезными при похудении, они снижают аппетит, повышают обмен веществ, и способствуют снижению жировой прослойки. Даже если вы будите лежать на диване но кушать протеин и аминокислоты вы постепенно начнете худеть. Не в тех масштабах конечно которые обычно требуются, но в комбинации с занятиями этот эффект будет заметен.
Стреоиды в данном случаи да говорил про станазолол в таблетках + тестостерон пропионат, подключать их к этой схеме имеет смысл через 3 недели после начала процесса тренировок и питания по графику. Почему как и что расскажу в следующих постах :)

Пока что жду вопросов, и можете приступать к началу всего этого.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных