Перейти к содержимому


Power PRO Show 2015. Семинар Фила Хита


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Павел Астероидов

Павел Астероидов

    Модератор

  • Модераторы
  • 36 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 18:06

Уикенд Power PRO Show 2015 подошел к концу. Конечно, самым основным событием стал семинар  Фила Хита. Он длился наиболее долго и посетителей на него пришло наибольшее количество. 5-ти кратный мистер Олимпия охотно рассказывал о себе, затронул тему карьеры и много отвечал на вопросы  своих поклонников. Время летело быстро и 2 часа прошли очень незаметно.

Фила представлял тот же промоутер который представлял Декстера, Шона и других звезд бодибилдинга. Он сказал, что хит один из лучших послов железного спорта в мире, как доказательство он привел тот факт, что он наблюдал за карьерой Фила от ее самого начала и знает о нем очень много, если не практически все.

Мистер Олимпия начал свой рассказ с того момента когда он стал на путь культуриста,  это 8 октября 2002 года. Тогда, как он сам говорит, у него еще не было и мысли о том как завоевать все свои титулы, он просто хотел изменений своего  внешнего вида, просто наблюдал как меняется его отражение в зеркале. Уже позже он решил принять участие в соревнованиях. Он начал кушать нормальную еду, а не как раньше пиццу и колу и усиленно тренироваться, первый результат появился уже через пол года, 4 апреля 2004года Фил выиграл свой первый турнир, победил как в своей категории, так и в абсолютке. Как раз в тот судьбоносный вечер фил познакомился со своим будущим наставником Джеем Катлером.

В 2005 году фил получил карту профессионала, это позволило ему покинуть свои две работы и полностью посвятить себя бодибилдингу. Далее Хит рассказывал о разных неприятных моментах в его карьере, например о травме груди которая случилась за 9 недель до Олимпии 2009 года и о том как у него выявили аллергию на орехи за  7 недель до Олимпии 2014. Фил утверждал о том, что именно этот фактор повлиял на его форму в том году и ему удалось показать лишь 80 % от его максимума. Также он много говорил о фильме в котором он снялся “Generation Iron”, сказал что ему не понравилась сторона с которой его показали.

Далее был блок под названием “Вопрос - ответ”. Хит сказал что намерен завоевать именно 10 статуэток Сандоу и таким образом побить рекорд легенд бодибилдинга Ронни и Хейни.


Фил также рассказывал как ему удается находить баланс между своим бизнесом и выступлениями, ото как в нелегкие моменты ему помогает поддержка фанатов. Также, прозвучал вопрос: "Когда уже можно будет возможность увидеть Хита младшего?", если у Фила планы завести ребенка. На что чемпион ответил, не раньше чем через 5 лет, ориентировочно тогда Фил хит планирует закончить свою профессиональную карьеру бодибилдера.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  0Nqw9ImVsyg.jpg   191.08К   2 Количество загрузок:





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных