Перейти к содержимому


Мой опыт употребления стероидов.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Павел Астероидов

Павел Астероидов

    Модератор

  • Модераторы
  • 36 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 19:00

В этой статье я не буду писать о том сколько я набрал, что я кушал и как тренировался. Хочу рассказать о той стороне допинга про которую мало кто говорит — о своем самочувствии. Я не имею в веду побочные эффекты. Я имею в виду как начинает изменяется жизнь когда ты на курсе.

С самого начала хочу оговорится. Я никого не агитирую за применения допинга, считаю это личным делом каждого. Лично я стал на этот путь по причине того что у меня есть желание выступать на соревнованиях. Если бы моей целью было просто красивое тело то я думаю вряд ли я бы на это решился. А так как в соревновательном бодибилдинге выиграть без применения фармы не реально я решил попробовать. Еще одной причиной стало наверное то что я всегда хотел быть большим, очень большим. Вот и получается что желание вырасти плюс цель выступлений толкнули меня на этот путь. Честно? Я не жалею.

Кроме того что, начался ощутимый прогресс в зале я заметил ряд и других изменений.

Первое — это изменения в характере. Не могу сказать что ранее был не целеустремленным, но теперь если сказать метафорой, во мне поселилось этакое существо которое постоянно заставляет доделывать все начатое до конца. Когда в голове появляются первые проявления отмазок, например не идти готовить себе кушать на завтра, а встать по раньше и приготовить с утра. Существо просто дает под зад и говорит "Давай, давай, подымай зад и делай!!!". Это мне очень нравится.

Также я хочу отметить появление агрессии. Но это не значит что я стал бросаться на всех подряд. Она проявляется совсем по другому. Раньше когда кто то пытался навязать какую нибудь свою точку зрения, меня было по  проще уболтать, я чаще прислушивался к чужому мнению. Теперь - я стал все чаще защищать свою точку зрения, стал больше спорить и добиваться своей правоты. Минусом этого я пожалуй считаю только тот факт что я не всегда в действительности прав. Но о общем я бы это качество отнес к положительным нежели к отрицательным.

Во отношениях в семье также появились изменения. Я два года как женат и у меня двое детей. За это время я как то уже привык ко своей супруге и не сказал бы что наши отношения были какими то особенными нежели у других семейных пар. Но теперь, я стал замечать большее влечение к своей любимой. Мне опять хочется ее добиваться, намного больше желания сделать ей что то приятное. Да и она стала замечать что я стал к ней лучше относится.

Пока на данный момент я не вижу в своем поведении каких то негативных изменений. В принципе и побочных эффектов пока никаких не проявлялось, даже лишний прыщик не появился. Но на данный момент я не сдавал пока анализов, потому — судить еще рано. В общем пока я доволен эффектом применения. Опять же не хочу никого агитировать, я решил поделится лично своими ощущениями. Дело в том что мои друзья часто спрашивают : «Ну как?», «Что ты чувствуешь?» и другие вопросы типа этих. В итоге я подумал может и еще кому нибудь это тоже интересно. Прошу не судить строго :)

#2 Егорычъ

Егорычъ

    Модератор

  • Модераторы
  • 268 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 19:38

какой интнресный опыт)))

#3 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1520 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 26 November 2015 - 20:05

Боюсь на курсе интерес повышается не только к жене, а к всем особям женского пола :))

Из своих заметок, большинство стероидов склонны повышать артериальное давление. Для кого-то это ужас, болит голова, головокружение и даже в редких случаях подташнивание. У людей с проблемными сосудами может идти кровь носом. Для меня повышенное давление это подарок, никакой сонливости, никакой апатии. Даже в самый дождливый и мрачный день просыпаешься как огурчик и хочется бежать на тренировку :) Перелопачивать там горы железа.

Отношения с девушками на андрогенных курсах это отдельная тема :) Тут можно шутить смеяться и рассказывать море историй, большей частью неприличных.

Относительно работоспособности умственной я бы сказал что она скорее притупляется, постоянно отвлекающие женски ноги, раздражительность, превращает тебя скорее в австралопитека, нежели в разумное и интеллигентное существо :)
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#4 Егорычъ

Егорычъ

    Модератор

  • Модераторы
  • 268 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 20:55

у меня повушенное давление было.голова болела на погоду.андрогены и девушки....по началу прикольно а потом начинает надоедать.что все мысли о них

#5 MADAEV1993

MADAEV1993

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • ГородPARIS

Отправлено 26 March 2016 - 20:05

Я бы тоже хотел поделиться . Хотя у меня и не большой опыт в фармакологии , начал я свой  первый курс в 22 года, в июне будет год за это время это уже третий курс заканчивается он в июне то есть 3 курса за год. Первый курс был самым лучшим тест енонтат300 и дека300 по 300 мг в неделю . ПКТ вообще не делал, Если бы тогда знал то что знаю сейчас все намного грамотно делал бы. 12 кг набрал после курса вода вышла занимался почти как на курсе тогда я не зал что надо больше отдыхать и снизить нагрузки и сократить время тренировок. Но востановился быстро ,слил 2 кг . До курса занимался почти 5 лет с небольшими перерывами . Работаю в SECURITY Не смотря на тяжелую работу  находил время посещать зал 4_5 раз в неделю .На работе был бодрым и на тренировке еще лучше. Стал агрессивным  и появился какой то странный интерес к девушкам. Начал всех сразу любить кроче))) С женой часто ссориля из за них и из за пустяков . После курса  чуть изменился , стал более спокойным но всегда что то не хватало и настроения почти всегда не было. Вот  щас уже на 3-ем курсе уже начал боле менее контролировать себя и начал понимать что это из за фармы. Стал более спокойным и с девушками перестал общаться да и интерес пропал . А жену еще больше полюбил и часто жалею что не правильно поступал.  Жена говорит что  я изменился и начал ей больше уделять внимания, с самого начала она меня поддерживала и всегда помогала мне. Перешел на эту дорогу из за моих травм . Слышал что дека типа  поможет укрепить связки и суставы . В середине курса действительно плечо, логти и колени перестали  ныть .Наверное потому что задержка воды былов суставах из за тесто и деки. После курса как я уже говорил тренировался тяжело и сново плечо заболела но на этот раз левое. потом и кисти рук итд..  Не давно узнал что эта история про лечение суставов и связок, это просто миф . 2 недели назад чашку повредил на кросс фите , и теперь в зал хожу с костылями .Ноги наверное не скоро смогу качать .. Но отступать не буду! Буду заниматься , и буду делать все как раньше но еще лучше, и грамотнее.  Прочитал статью стало интересно и поделился чуть чуть . Хотел бы поблагодарить автора статьи и читателей всем спасибо!

#6 Егорычъ

Егорычъ

    Модератор

  • Модераторы
  • 268 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 21:02

кросфит вообще очень травмоопасен

#7 MADAEV1993

MADAEV1993

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • ГородPARIS

Отправлено 26 March 2016 - 22:12

 Егорычъ (26 March 2016 - 21:02) писал:

кросфит вообще очень травмоопасен
за неделю до этого присидал 4х10 180кг . на Кросс фите просто прыгнул на один метр в длину и все...

#8 Егорычъ

Егорычъ

    Модератор

  • Модераторы
  • 268 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 22:33

осторожней надо быть.беречь себя.не чем потенциально травмоопасным не заниматься.а то не удачно прыгнул.там ногу подвернул.или что то потянул.и потом очень долго и нудно это лечить надо.

#9 MADAEV1993

MADAEV1993

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • ГородPARIS

Отправлено 26 March 2016 - 23:10

 Егорычъ (26 March 2016 - 22:33) писал:

осторожней надо быть.беречь себя.не чем потенциально травмоопасным не заниматься.а то не удачно прыгнул.там ногу подвернул.или что то потянул.и потом очень долго и нудно это лечить надо.
Верно говоришь.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных