Перейти к содержимому


Диетические рецепты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Павел Астероидов

Павел Астероидов

    Модератор

  • Модераторы
  • 36 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 16:25

Медово-лимонные куриные грудки.


         На сегодняшний день бытует мнение о том что здоровая еда это не вкусно. Это в первую очередь из-за того, что люди которые недавно решили привести свое тело в порядок не знают как приготовить вкусную но в тоже время и полезную пищу и в конце концов начинают давится сухой вареной курицей и безвкусным обезжиренным творогом.
Сегодня я поделюсь с вами одним великолепным рецептом который отлично подойдет тем людям которые решили набрать мышечную массу но при этом не желают кушать одно и тоже и хотят разнообразить свое меню.
Итак для приготовления нам понадобится:
  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Мед (должен быть жидкий или можно его нагреть в микроволновой печи, он станет жидким)
  • Лимоны - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст. ложки
Начинаем готовить:
  • Нам нужно вместе смешать перец, соль, мед, сок из одного лимона и натертую цедру из 2-х лимонов, оливковое масло.
  • Выкладываем грудки в форму в которой будем печь и сверху поливаем нашим маринадом. Следите чтоб грудки были равномерно покрыты.

  • После того как мы разогрели духовку до температуры 200 градусов помещаем туда нашу вкуснятину. Не забываем периодически поливать курицу остатками маринада. Блюдо должно готовится до тех пор пока не образуется золотистая корочка и соус не испариться почти весь.

  • Выкладываем готовую курицу и ждем пока она немного остынет.

  • Грудки нужно нарезать и можно подавать, предварительно украсив дольками лимона и зеленью.
Приятного аппетита.
Если у вас также есть какие нибудь диетические рецепты, не стесняйтесь выкладывайте их на форум. Чем больше вариаций блюд - тем вкуснее и приятнее находится на диете.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  _9tE5kKNITA.jpg   43.97К   5 Количество загрузок:


#2 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 17 November 2015 - 20:50

В смесь с медом и лимоном можно ещё добавлять густой соевый соус,  (не тот который идет к суши) вкус будет бомбезный!!!
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#3 Павел Астероидов

Павел Астероидов

    Модератор

  • Модераторы
  • 36 сообщений

Отправлено 09 December 2015 - 18:52

Курица кордон блю.

Привет. Сегодня решил выложить новый рецепт который сегодня нашел в интернете и уже успел попробовать. Получилось вкусно, вкус просто супер.

Итак для приготовления нам понадобится:
  • Панировочные сухари -  2 стакана
  • Ветчина - 6 кусочков
  • Твердый сыр натертый - примерно 2 стакана
  • Куриное филе - 6 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Горчица - 2 ст. ложки
  • Мука - пол стакана
  • Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
  • На отрезанные кусочки ветчины нужно выложить сыр, на каждый кусочек отдельно.
  • Ветчина с сыром аккуратно сворачивается в рулетики
  • Филе нужно помыть и сделать надрез, так как будто ее разрезая пополам по горизонтали. Разрез должен быть не до конца. Что-то типа как в булочке для ход дога
  • Курицу посолить и в разрез поместить рулетики с ветчины и сыра
  • Обваливаем грудки в муке
  • В миске смешиваем яйца и горчицу для кляра
  • Обвалять курицу в кляре и в панировочных сухарях
  • Выкладываем все на бумагу для запекания на противень
  • Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  RO3FzMG0qNE.jpg   16.22К   0 Количество загрузок:


#4 Павел Астероидов

Павел Астероидов

    Модератор

  • Модераторы
  • 36 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 19:46

Куриные рулеты

Ингидиенты:
  • Куриная грудка - 500 г
  • Красный болгарский перец - 1шт
  • Томаты - 2шт
  • Оливковое или подсолнечное масло - 3 ст.ложки
  • Базилик или другая зелень по вкусу

Изображение


Приготовление:
  • С томатов сначала нужно снять кожицу. Для этого их необходимо ошпарить кипятком и далее можно спокойно снимать, так намного легче.

  • Перец очищаем от плодоножки и семечек

  • Далее нарезаем помидоры и  перчик кубиками

  • На сковороду наливаем 2 ст. ложки оливкового масла, его разогреваем и бросаем туда томаты, перец и базилик. Начинаем тушить на небольшом огне примерно 15 мин

  • Разрезаем вдоль куриное филе (разрезать нужно по длине) и отбиваем его
  • Зажарку укладываем на отбитые грудки и сворачиваем их в рулеты

  • Оставшейся ложкой оливкового масла смазываем антипригарный противень и выкладываем на него наши рулеты

  • Запекать нужно 40 мин при температуре 200 градусов
Приятного аппетита!!! :)

Изображение



#5 AlbertGlymn

AlbertGlymn

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • ГородLusaka

Отправлено 16 September 2018 - 18:06

Из дневника беременности О.Шустицкой. Сама регулярно использую эти рецепты для малой, все вкусно

#6 TimothyUnfip

TimothyUnfip

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2019 - 10:36

Я сегодня на пару сделала рис  изюм, и всё это смолола в мясорубке.
Посолила крошечку  слив масла кусочек.
Ребёнка не оторвать было.
Нам около года.
Это диетическое питание или слив масло убрать?

#7 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 24 February 2019 - 13:34

Какие ребенки? Какой год? Вы перепутали спортивный форум с форумом мамочек!!! ;-)))
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#8 PinkBloom

PinkBloom

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:03

Как сделать смузи из огурцов по пошаговому рецепту.
Изображение

Ингредиенты:
Огурец 1-2 шт.
Листья салата 50 г
Мед 1 ст. л.
Нежирный кефир 1 ст.
Лайм 0,5 шт.
Мята По вкусу
Укроп По вкусу
Петрушка По вкусу

Приготовление:
Срезаем попки с огурца, сам овощ нарезаем на относительно некрупные кусочки и отправляем в чашу блендера или миксера.
Сверху нарываем на части листья салата и отсоединяем от стебелька листочки мяты. Укроп и петрушку также отправляем в чашу без веточек.
Заливаем сюда же кефир, сверху выдавливаем сок из половинки лайма и добавляем мед.
Полученный микс ингредиентов доводим до однородного состояния при помощи блендера или миксера.
Перелейте смузи в стакан и наслаждайтесь приятным освежающим вкусом!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных