Перейти к содержимому


- - - - -

Разница в тренировках...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Samudjan

Samudjan

    Новичок

  • Клиенты
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 16:58

Хотел спросить, вот у нас в зале ребята ну почти все делают одно и тоже, ну штангу жмут 3-4 подхода по 10-12раз кто как, но одни говорят я силу тренирую, другие что типа массу набирают... Как такое может быть?

#2 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 05 November 2015 - 23:20

Добрый вечер, проблема в том что люди не разбираются как достичь силовых результатов а как накачать массу. Потому говорят глупости.
Если вкратце то тренировки на массу интенсивные, достаточно ограниченные по времени в целом, с короткими перерывами между подходами и упражнениями, и с количеством повторений в упражнениях от 8ми до 12ти.

Силовые тренировки имеют значительно большие временные рамки. Перерывы между подходами могут быть большими. 5-10 а то и больше минут. Количество повторений в подходе значительно ниже, от одного повторения и до 6-8 редко 10ти. В общем люди которые действительно работают на силу редко встречаются в обычных спортзалах, так как могут занят жимовой снаряд на час и более :)) Ну а те кто работая 3*10 говорит что работает на силу- ошибается по незнанию либо по глупости.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#3 mr_Vlad

mr_Vlad

    Мастер спорта по пауэрлифтингу

  • Модераторы
  • 27 сообщений
  • ГородДонецк / Димитров

Отправлено 28 November 2015 - 09:27

Просмотр сообщенияSamudjan (03 November 2015 - 16:58) писал:

Хотел спросить, вот у нас в зале ребята ну почти все делают одно и тоже, ну штангу жмут 3-4 подхода по 10-12раз кто как, но одни говорят я силу тренирую, другие что типа массу набирают... Как такое может быть?
Я согласен с Владиславом! Сейчас многие просто не понимают что и как делать, к примеру послушают кого-то и потом делают думая, что это так нужно) Само-собой тренировки на силу и тренировку на массу/рельеф отличаются! Лифтерам масса не нужна, им важна сила! Билдерам же конечно нужна масса или рельеф, там соответственно другие тренировки.

#4 AvesJiber

AvesJiber

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 13 October 2019 - 10:39

Спасибо.. Тогда что значит у ТАРИФА АНЛИМ "1,00 Р за доп. 1 Мб" и "1,50 Р за 1 МГц"  и у тарифа УЛЕТ - 0,10 Р за доп. 1 Мб и 2,70 Р за доп. 1 Мб. Т.е. я могу дополнительно за деньги повышать пределы. И по логике я УЛЕТ и АНЛИМ обладают смежными параметрами, кроме расширяемости в УЛЕТЕ нельзя добавить мощности CPU. Максимально возможные ресурсы.. Если этих ресурсов вам недостаточно, то вам необходим Выделенный сервер. Т.е. это означает, что за доп деньги я не смогу купить больше максимальных возможных ресурсов? Тогда какая разница в не расширенном Улете и Анлиме? Я так понимаю, что одно и тоже только АНЛИМ можно лучше прокачать? Если он изначально предоставляет возможность нагрузки до максимальных ресурсов, тогда разница понятна. Но тогда не понятно утверждение "Если этих ресурсов вам недостаточно, то вам необходим Выделенный сервер.", что означает что выше этих ресурсов не купить, тогда зачем доп. мегабайты и Мгц?
Вот такая дилемма..

.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных