Перейти к содержимому


Дека + Трен + станазолол

дека трен станазолол

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Head1N

Head1N

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 22:42

Добрый день, подскажите с курсом.
Рост 173, вес 101 кг
Первый курс был метан соло, с переходом на пропик + станазолол (набрал 8кг), после курса за 3 мес без фармы набрал 6 кг
Тренировался 3 раза в неделю, тренировка по времени до 1го часа.

Сейчас начинаю ставить деку 400мг/нед, тренировки увеличу до 5 раз в неделю, на 4 неделе добавлю трен, чуть позже станазу. Хочу на деке набрать еще 4-5 кг, с переходом на сушку с треном подогнать качество мяса.
Подскажите дозировку трена, и какое ПКТ после курса.

Заранее спасибо :)

#2 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 January 2014 - 11:23

Приветствую, ну набирать вес при том что Вы увеличиваете более чем в полтора раза недельные нагрузки(имею в виду с 3х до 5ти тренировок) очень сложная затея. Мало того что вы увеличиваете количество тренировочных дней, с ростом силы Вы ведь будите увеличивать веса на каждой из тренировок, это более чем в несколько раз повышаете общую нагрузку, причем я так понял делаете это резко, а не плавное в течении там месяца- двух.
Обычно подобные переходы заканчиваются перетренерованностью, на фарме- срывом иммунитета( поищите статейку ВОСПИТАНИЕ ИММУНИТЕТА на форуме и я советую все из неё выполнять).

Относительно трена, вообще для того чтобы на трене сушится дозировка его должна была бы быть 200-300мг в неделю, это фактическая(то что пишут многие на упаковке флаконов там тренаболон ацетат 150-200-300мг в кубе это скорее рекламная, по факту его там меньше в разы).

Могу порекомендовать Вам Rippid(по ошибке в прайсе стоит сейчас название Pippid :)), во первых там основное вещество сушащее трен ацетат, во вторых там еще два очень важных и полезных для сушки компонента, мастеролон и пропионат. Сам испробовал на себе силу данного компота этой осенью, и был очень доволен.  

Есть ещё один момент почему я бы советовал не чистый трен а какой то компот. Дека сильно садит тестостерон, трен садит его ещё сильнее. По сути таким курсом Дека+Трен вы вгоняете выработку в ступор окончательный. ТАк что если трена будет меньше а сушащий эффект при этом больше мне кажется вреда выработке теста нанесете меньше, легче восстанавливаться будет.

Ставить на фоне деки этот микс советовал бы по 2 ампулки в неделю, каждые 3 дня.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#3 Head1N

Head1N

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 21:48

Благодарю за ответ.
Иммунитетом займусь обязательно, помимо фармы, добавил аминокислоты, предтренники, витамины и омега-3
Работаю поваром, проблем себе приготовить на работе нету, кушаю каждые 2-3 часа :)
А вот стоит ли вводить в курс деки Каберголин(Достинекс), что бы не так била по яйцам, сам курс по действию не ухудшиться из-за этого?
И по поводу ПКТ, если я возьму Риппид + станазу, на выходе что брать еще на ПКТ? И стоит ли добавлять клен? В конце сушки хочу выйти на 85-87 кг сухой массы.

Короче начитавшись литературы, решил добавить к деке омнадрен, и снизить дозу деки до 200 мг/неделя со второй недели + Достинекс со второй недели, хотел курс на 5 недель, теперь вопрос на сколько его продливать? После этого добавлю ваш компот+станаза :) и вопрос с ПКТ открыт, некоторые говорят что провирон с декой и треном это не правильно, некоторые говорят что провирон должен быть... Что скажете Владислав?

#4 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 19 January 2014 - 13:57

По достинексу, стоило бы если бы этот препарат был более доступен, как то искал его для клиента стоимость очнеь большая и купить нереально. Там где написано что он есть в наличии его не было, возможно ситуация с того времени изменилась но осенью было так.

Я лично обхожусь на курсах деки без него спокойно, после курса восстановление когда как проходит когда дольше когда вообще не заметно но трудностей не вижу.

По поводу курса, деку снижать дозу не стоит по одной простой причине, она не будет работать в низкой дозировке. Эо одна из причин почему новички часто жалуются на деку типа нету эффекта. После ужаса который они вычитывают на форумах, они принимают решение ставить меньше оптимальной дозировки скажем в 2 раза, эффективность деки при этой дозировке ниже раза в 3, а если учесть что препараты не всегда нужное количество вещества содержат то может так выйти что от оптимального, возможного эффекта курс получается слабее в 4-5 раз. Посему я на Ваши 100кг все таки советовал бы ставить пусть не супер дорогой но 400мг деки, в ней будет легкий недодоз с которым выйдет 300мг фактической, что будет для Вас нормально.

Относительно омнадрена, лучше сустанон, я лично являюсь проивником омны по нескольким причинам. Во первых Польша никогда для меня не была образцово показательной страной как производитель, у меня к ней отношение производителя среднего качества, часто низкого качества. Это в целом но такое же впечатление создается попробовав их омнадрен. Во вторых ещё доктор Любер писал статейку относительно сравнения сустанона и омнадрена и приводил пример что это также как сравнивать мерседес с запорожцем, вроде бы и то и другое машина но доехать куда то на них разница большая.

Продлевать-  деку я бы ставил не более 7 недель.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.





Темы с аналогичным тегами дека, трен, станазолол

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных