Перейти к содержимому


Как использовать пептиды

Пептиды Гормон роста Курсы пептидов CJC 1295 GHRP-2 Melanotan

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 07 July 2013 - 16:44

Сразу скажу что пептиды сами по себе не могут сравнится с курсами стероидов, и их применение должно рассматриваться как полезная и относительно безвредная добавка к курсам. А не как препарат на котором можно чего-то достичь соло.

Свойства пептидов достаточно разные, методов применения описано тоже много и пока достоверно непонятно какие из них лучше. В данной теме я хотел бы написать о тех моментах которые Вам необходимо знать в случаи если Вы все таки решили применять пептиды.

Пептиды это очень нежные вещества, они не переносят нагревания или замораживания, воздействия солнца, излучений, тряски итд. В растворенном виде они очень чувствительны, посему их изготавливают в виде леофилизата, то есть порошка который в последствии нужно растворять получая пептидный раствор.


Хранение и перевозка
В сухом виде пептиды более устойчивы посему переносят пребывание в комнатной температуре некоторое время, могут выдерживать тряску, даже небольшие отрицательные температуры. Оптимальными условиями хранения пептидов являются температуры от 7 до 2 градусов Цельсия(возможно для каких то конкретных видов эти промежутки будут отличатся). Так что если Вы приобрели пептидный препарат, хранить его до использования нужно в большом продуктовом отсеке для продуктов где температура обычно от 5ти до 10г тепла.
В случаи перевозки, пептиды оптимально перевозить в термо контейнерах из пенопласта в которых минимизированы колебания температуры. К сожалению с такими контейнерами продается в основном только дорогостоящий гормон роста, другие пептиды в виду не такой высокой себестоимости обычно идут просто так. И требуют самостоятельной тщательной упаковки. Постарайтесь перевозить пептиды минимизируя удары и встряску флакона, избегая сильного нагревания( для пептидов сильное нагревание это 25-30 градусов),  и воздействия солнечных лучей.

Разведение, растворение, подготовка к применению
Для растворения пептидов как правило не идут растворители, их просто приобретают в аптеке. Для этого лучше использовать ВДИ(воду для инъекций) а не физраствор или какие либо другие растворители содержащие какие либо добавки. В чистой стерильной воде пептиды будут хранится чуть дольше чем в каком либо растворе.
В виде раствора пептид сразу становится ещё более уязвим. Как писали в некоторых источниках, можно испортить пептидный препарат просто встряхнув его в флаконе. так что все манипуляции с флаконом нужно проделывать осторожно, и желательно быстро дабы не подвергать его дополнительным температурным перепадам.

Расскажу поэтапно как и что делать. Подготавливаем шприц 2-2,5мл, ВДИ, ватку и спирт(или какую либо спиртовую настойку, можно борный спирт, раствор йода использовать не рекомендую при попадании в флакон может все загубить).
ВДИ мне попадалась в аптеках вот такая http://aqualux-ua.co...a-inekczij.html весьма удобно и дешево.
Брать громадные флаконы по 100мл не нужно удобней ампулы или флаконы по 2-5мл.
Моему руки и садимся за стол, делать подобные вещи на весу не стоит.
Вскрываем флакон с водой, набираем 2мл ровно, смачиваем ватку спиртом, все это аккуратно разложено на столе.
После чего вынимаем из холодильника флакон с пептидом, снимаем с него защитную пластиковую крышку которая прикрывает резиновую крышку(железный фиксатор который удерживает резиновую крышку и саму резиновую крышку снимать ни в коем случаи не нужно если вы не планируете поставить весь флакон за 1 раз).
Протираем резиновую крышку ваткой с спиртом, аккуратно вводим иглу через пробку, так чтобы только немного её пробить, и медленно капля за каплей вводим раствор ВДИ, это нужно делать не спеша чтобы не было струи внутри флакона которая будет взбивать внутри все в пену. Возможно вводить ВДИ в флакон станет сложнее, тогда нужно немного отобрать часть воздуха дабы снизить давление из флакона тем же шприцем, не вынимая его, и продолжить вводить ВДИ.  Жидкость постепенно заполнит флакон и пептид на глазах в нем растворится без всяческих усилий. Трясти или вертеть флакон совершенно не обязательно и не нужно. Итак раствор готов его можно сразу же отбирать для укола или ставить в холодильник если Вы планируете сделать это позже.
Желательно поменьше в процессе всех манипуляций греть флакон руками. Это не критично но все таки чем меньше подобных перепадов тем лучше.

Применение
Готовый раствор вынимаем из холодильника, предварительно приготовив инсулиновый шприц(лучше с не съемной иглой, она тоньше и уколы ею делать удобнее) ватку и спирт. Протираем резиновую крышку спиртом, вводим иглу чтобы она достала до жидкости, и отбираем нужное количество препарата. После чего ставим раствор обратно в холодильник.
Инсулиновым шприцем с препаратом можно делать уколы как под кожу так и внутримышечно но это делать не обязательно, пептиды отлично усваиваются в какую ткань их не поставь. Уколы производят в складку кожи в области живота, в ягодицы или куда Вам собственно удобней. Во время введения препарата и несколько минут после может ощущаться резкое жжение в месте укола, так как пептид будет быстро из мета укола проникать в кровь.

В каждом отдельном случаи нужно изучить время и моменты применения пептидов, до еды или после, утром или вечером итд. В случаи комбинирования пептидов их можно набирать в один шприц и колоть одним уколом.

Из мер предосторожности рекомендую первые уколы пептидов делать в вполовину заниженной дозировке, дабы понять и почувствовать реакцию организма. так как некоторые пептиды такие как Меланотан 2 к примеру, могут вызывать довольно сильные и резкие изменения(приливает кровь к коже может кружится голова итд).

Также обращайте серьезное внимание на расчет дозировки.
На флаконах указано количество грамм. В 1г-1000мг
Так например CJC 1295 идет по 2г в флаконе то есть 2000мг.
Дозировки к применению указываются тоже в весовых единицах, потому не суть важно сколько вы влили воды, вы должны рассчитывать дозировку исходя из веса субстанции во флаконе.
Опять же берем  как пример CJC 1295 2г если разовая доза для укола 100мг то это 1/20тая часть того что есть в флаконе. Если мы влили в флакон 2мл воды то 1/20тая это 0,1мл, если влили 1мл воды то 0,05мл.
Если речь пойдет о более дробных дозировках расчет следует проводить аналогичным образом. Допустим нам нужно отобрать 75мг того же CJC 1295 Вот что выйдет 2000г/75г=26,6 округляем до 26 части или 25той части с учетом потерь.
если растворителя 2мл то 25тая часть флакона это 2/25=0,08 если растворителя 1мл - 1/25=0,04мл

Инсулиновый шприц с не съемной иглой имеет достаточно удобную сетку делений, и общий объем 1мл,то позволяет отбирать даже очень маленькие дозировки. Но будет логичнее вводить максимально возможное количество мл растворителя в флакон(то есть не 1 мл а 2мл) так как потом отобрать шприцем нужную дозировку будет легче и ошибка будет меньше в случаи более низкой концентрации. также при добавлении 2мл растворителя а не одного уколы будут менее болезненными и потери из-за низкой концентрации раствора на иглу и носик шприца будут чуть меньше.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.





Темы с аналогичным тегами Пептиды, Гормон роста, Курсы пептидов, CJC 1295, GHRP-2, Melanotan

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных