Кто пробовал, какие ощущения???

Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 March 2013 - 11:15
Отправлено 18 March 2013 - 22:02
Препарат мне кажется для химика со стажем-хорошо просушивает выдавая как результат хорошо прочерченную мускулатуру.Знакомый комбинирует Пропионат тестостерона,Винстрол и Тренболон,но уже на сушке соответственно...но это чисто мое мнение,могу конечно ошибаться.
Отправлено 22 April 2015 - 08:51
Я вот не пойму, в чем прелесть длинны эфира в случае трена, кроме того что можно реже ставить. Какой смысл платить больше за меньшую дозировку ?
Вот с тестом наоборот получется, пропики, насколько я помню, дороже энантатов.
Отправлено 07 May 2015 - 10:33
стоимость субстанции зависит от сложности её изготовления а не от каких то последующих результатов какие она дает, так то тыкнув на самый дорогой препарат в прайс листе вы совсем не обязательно попадете на самый дейтсвенный 
Длинные эфиры тренаболона идут на наращивание сухой мышечной массы, силы, без проблем которые может давать дека к примеру. Используются блинные эфиры трена чаще профессиональными спортсменами нежели новичками и аматорами.
Для атлета среднего уровня за те же деньги можно найти куда более выгодные по бюджету курсы.

Длинные эфиры тренаболона идут на наращивание сухой мышечной массы, силы, без проблем которые может давать дека к примеру. Используются блинные эфиры трена чаще профессиональными спортсменами нежели новичками и аматорами.
Для атлета среднего уровня за те же деньги можно найти куда более выгодные по бюджету курсы.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.
Отправлено 19 November 2015 - 17:10
Anonim912 (22 April 2015 - 08:51) писал:
Я вот не пойму, в чем прелесть длинны эфира в случае трена, кроме того что можно реже ставить. Какой смысл платить больше за меньшую дозировку ?
Темы с аналогичным тегами Отзывы
Разное →
Работа магазина →
Отзывы о работе нашего сервиса anabolicportal@gmail.comАвтор Гость_Vladislav Zhelezniak_* , 15 Aug 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Консультации Влада Железняка →
Консультации для постоянных клиентов →
Luka Labs ИндияАвтор Гость_Kola-Limon_* , 20 Nov 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных