Перейти к содержимому


Железный Юмор


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Игорь Меньшиков

Игорь Меньшиков

    Модератор

  • Модераторы
  • 86 сообщений
  • ГородЖелеза

Отправлено 06 January 2013 - 18:48

Аптека в Египте. Вот почему Египтяне немалые малые))

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  HafNpveIX3c.jpg   66.38К   53 Количество загрузок:

Only Hardcore

#2 Игорь Меньшиков

Игорь Меньшиков

    Модератор

  • Модераторы
  • 86 сообщений
  • ГородЖелеза

Отправлено 06 January 2013 - 18:56

еще

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  x_a1ce1a44.jpg   94.68К   51 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  tXGfHgBRg6A.jpg   39.83К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SSKuBN0DtwE.jpg   32.76К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  XgXStSIM6og.jpg   33.41К   64 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  UKKIDa8zRYU.jpg   72.58К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  rqDP2pFdO9Q.jpg   49.03К   55 Количество загрузок:

Only Hardcore

#3 анхель

анхель

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 22:03

БАЙКИ ИЗ АМПУЛЫ!!!
Действующие лица:
- Слоненок (типок, у которого химический стаж недели 4);
- Суслик (типок, который химичит лет 5, но поднимает меньше Слоненка).

Поздней ночью все нормальные химики и натуралы спали. Но Cуслику не спалось. Днем в зале у него опять не попер жим. Вроде бы вес был небольшой (50кг), но Суслику он покорился лишь однажды... То ли дело Слоненок!!! С трех ампул сустанона его так поперло! Эти мысли не давали Суслику уснуть. Он думал о несправедливости, царящей в мире, о безнаказанности продавцов стероидов, толкавших ему всякий левак. Последняя партия омнадрена была явно некачественной. С нее у Суслика жутко разболелась пятая точка, когда он ввел в себя 5 ампул в 10 кубовом шприце с иглой 30 мм. На следующий день он не мог выполнять приседания, которые он жутко любил. С большим трудом он приподнялся с кровати и скатился на пол, затем встал и с чувством ненависти осмотрел комнату. Везде валялись пустые коробки из-под протеина, креатина, аминокислот с разветвленной структурой и прочей бесполезной фигней. Он открыл шкаф и увидел ее. Да она была хороша: точеная фигурка, причудливые формы, ослепительный блеск - вот она мечта любого качка - ампула голландского сустанона! Нет она была неподдельная - такие вещи создаются не на каком-то маслоразливочном комбинате. Затем Суслик подошел к зеркалу. Он мог гордиться собой. За пять лет химии он добился многого с 43 кг он раскачался до 61! Бицепс стал 32 см, а был 27. Ну в общем дела шли. Ну тут перед ним вновь возник образ Слоненка. Злоба перекосила лицо Суслика. "Ну я этому мутанту покажу!" - воскликнул Суслик и бросился к шкафу, где хранилась ампула голландского сустанона.

А в это время Слоненок спокойно спал. Ему снились прекрасные, добрые сны. Вот и сейчас ему снилось как на чемпионате мира по лифтингу сам Алексей Сивоконь жмет ему руку, поздравляя с удачной попыткой в становой тяге, которая позволила ему стать абсолютным чемпионом мира! Затем ему снилась Олимпия 20.. года, где он в упорной борьбе с буржуйскими динозаврами добыл первую победу для России. И уже престарелый В.В. Путин устроил прием в Кремле в честь лучшего спортсмена России - Слоненка. Да сны Слоненка были прекрасны, ему вообще никогда не снились кошмары. В спорте ему везло и он собирался ехать на открытый чемпионат Москвы по лифтингу. Слоненок понимал, что это будут тяжелые соревнования, где монстров вроде Сергея Скачко разрывают как сынков, но читая интервью со Скачко на сайте Стероид.ру, он сделал один вывод - лучше сустанона может быть только сустанон (ну или сустаретард). Недавно он запасся сустиком на все свои скромные сбережения и был спокоен за свое качковское будущее. Если бы еще не этот доходяга Суслик, который вечно норовит сделать западло. И тут перед ним возник образ злого Суслика с монтировкой в руке, который стоял над кроватью и с дикой усмешкой вертел в руках ампулы сустанона, которые он извлек из-под подушки Слоненка. Слоненку это не понравилось, но он продолжал спать, ведь тренировка была тяжелой - предпоследняя неделя соревновательного цикла. Завтра у него было первое свидание с Багирой, чемпионкой по фитнессу, которая раньше на него не обращала внимание. В общем, жизнь потихоньку налаживалась.

Прозвенел будильник и Слоненок сладко потянувшись по привычке засунул руку под подушку, где он хранил свое богаство - свой сустанон. Дикий крик разбудил полквартала еще сонного города.

Слоненок рыдал 2,5 часа - все его 132 ампулы пропали. Он кинулся было звонить на 02, но потом одумался. Отчаяние мешало ему собраться с мыслями. И тут промелькнула мысль - Суслик! Схватив оставшуюся пачку метана, он заглотил пол-пластинки и нюхнув нашатыря для концентрации выскочил на улицу и отправился на поиски Суслика...

Продолжение следует.


Продолжение.

Схватив оставшуюся пачку метана, Слоненок заглотил пол-пластинки и нюхнув нашатыря для концентрации выскочил на улицу и отправился на поиски Суслика...

А в это время Суслик уже купил 123 шприца по 1 мл, чтобы вколоть все 123 ампулы сустанона Слоненка. Дико гогоча он сделал надрез тонкой пилкой на ампуле и набрал чудодейственную жидкость в шприц. "Хорошо пошло" - подумал Суслик резко вытащив пустой шприц из мягкого места. "Ха, буду колоть каждый день по ампуле! Так, цикл будет аж 4 месяца! Не фига себе!" - радостно воскликнул Суслик и с силой и невообразимой злостью пнул пустую коробку из-под чудо продукта "Сириос Масс". Похоже это был лучший день в жизни Суслика. Утомленный своими подвигами он прилег на край дивана и задремал.

Бешено стучало сердце Слоненка. Еще не выведенные из организма андрогены кипятили и без того горячую кровь. Слоненок бежал мимо до боли знакомых аптек и спортивных магазинов, которые раньше он ни за какие коврижки не пропустил бы. "Ну если только за стероидные коврижки!" - любил говорить он. Но сейчас ему было не до смеха - исчезло то, что он берег как зеницу ока, смысл всей жизни, дорога к процветанию и благополучию. Резким движением плеча он вышиб дверь в подъезде дома, где жил Суслик и затем, стараясь восстановить дыхание и собраться с мыслями, бесшумными качковскими шагами стал подниматься на 9 этаж (лифт как назло не работал). Слоненок остановился напротив двери Суслика и уже хотел позвонить, но тут его коротко-стриженную голову осенила грандиозная идея.

Суслик мирно дремал, ему снились прекрасные сны, примерно такие же как и Слоненку до похищения сустанона. Но было в этих снах различие. Да дорогой читатель, тебе, наверное, тоже стало жалко этого милого парня Суслика, которому жутко не везло в жизни, особенно на химический тренинг. Суслик уже почти побил рекорд Ли Хейни по количеству побед на Олимпиях, когда уже имея 8 побед подряд и демонстрируя на 9 Олимпии чудовищный 70-см бицепс, Суслик услышал стук в окно и тихий голос: "Вставай, чемпион, проспишь свое счастье!" Суслик вмиг облился холодным потом и открыв глаза, в ужасе заорал. Через окно на него смотрело жуткое волосатое чудовище в очках. Суслик сразу понял, что это Александр Скачко.
"Не хочешь ли ты, мой милый друг, поделиться с бедным качком сустиком?" - сладким голосом промурлыкало чудовище.
"Н-еет" - заикаясь, ответил Суслик.
"Ну может мы сможем договориться?" - еще более сладким голосом промурлыкало чудовище.
"А к-а-ак?" - теряя дар речи, выдавил из себя Суслик.
"Ты очень плохо поступил с моим другом Слоненком, отняв у него СВЯТОЙ сустанон, который ему завещал дядя Бизон" - мурлыкало чудовище.
"Т-аак э-тоо е-ммму дяд-яяя Биз-ооон подар-ииил??" - окончательно оторопев, промямлил Суслик.
"Да, а ты не знаешь, что это СВЯТОЙ сустанон? Его можно колоть только в полнолуние и только в левую пятку из шприца в 5мл с иглой калибра 0,7 с длиной не менее 5 см."
"Что?!" - воскликнул Суслик.
"Надеюсь ты не успел наделать глупостей со СВЯТЫМ сустаноном? Если ты вколол хоть одну ампулу, то быть беде. Сначала ты покроешься прыщами, но не обычными, а самыми страшными и большими из существующих; потом жопа у тебя станет больше, чем остальное тело, а затем резко станет меньше бицепса; и тут-то и начнется самое страшное - тебя потянет на всё и всех разрывающий ГИПОКСЕН! А сердце по ночам будет страшно биться (как от неробола:) )!!!" - вдруг зловеще промурлыкало загробным голосом чудовище.
"О, Господи, что же мне делать? Что же мне делать теперь? Есть ли средство, хоть какое-то противоядие?" - в ужасе воскликнул Суслик.
"К счастью есть средство. Очень редкое и труднодоступное. Оно состоит из двух компонентов"
"Каких?!" - перебил чудовище Суслик.
"Для этого необходимо смешать нашатырный спирт и мочу Слоненка, когда он находится на курсе из СВЯТОГО сустанона в пропорции 1 к 5. Затем в полнолуние выпить залпом и молиться на то, что Слоненок не болен сифилисом или еще какой-нибудь дрянью!"

После этих слов чудовище резко полетело вниз с девятого этажа, пытаясь уцепиться за бельевые веревки. К несчастью чудовищу это не удалось и с громким криком и шумом оно вмазалось в асфальт. Суслик, выглянувший в окно, подумал, что ему наверное больно, но вспомнив про гипоксен, подумал, что еще не ясно кому будет больней.

Когда через пару недель Слоненок выписался из больницы, он придя домой обнаружил 122 ампулы сустанона под подушкой и баночку с подписью "Смочись туда на курсе сустанона в полнолуние". Слоненок сел в кресло, вытянув загипсованную ногу.

Продолжение следует...

#4 Spartak_31C

Spartak_31C

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородКременчуг

Отправлено 16 July 2013 - 20:33

печалька

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  -3W3_QeSrFA.jpg   50.71К   15 Количество загрузок:


#5 Spartak_31C

Spartak_31C

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородКременчуг

Отправлено 20 July 2013 - 15:10

еще

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  pGgl_AK9GfQ.jpg   75.22К   16 Количество загрузок:


#6 Boris_ua

Boris_ua

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 07:30

Просмотр сообщенияSpartak_31C (20 July 2013 - 15:10) писал:

еще
Лелек и болек - Мультик из прошлого))))
Анаболек - мультик из будущего))))

#7 Boris_ua

Boris_ua

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 07:31

Просмотр сообщенияИгорь Меньшиков (06 January 2013 - 18:48) писал:

Аптека в Египте. Вот почему Египтяне немалые малые))
А что в эгипте в аптеках стероиды продают?) О_о

#8 Vladislav Zhelezniak

Vladislav Zhelezniak

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 1542 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 11 September 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияBoris_ua (11 September 2013 - 07:31) писал:

А что в эгипте в аптеках стероиды продают?) О_о

Стероиды даже у нас в аптеках продают, в многих странах мира можно купить что-то интересное в аптеке :) Вполне логично что в Турции турецкий приму и суст, а также эфедрин продают без всяких рецептов :)

В Таиланде видел все что душе угодно, от анаболов до каких то укольчиков :)

В пакистане думаю с сустом проблем нету :)

У нас ведь пропик фармак продают, и без рецепта. А в москалии хваленый метандростенолон.
Онлайн консультации и подбор курсов.
Facebook
Google+
Друзья, теперь вы можете писать мне сразу в 4х месcенджерах:
Viber, Messenger(FB), WatsApp, Telegram.
Для этого добавьте мой номер +380637070332 в свою телефонную книгу.

#9 Boris_ua

Boris_ua

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияVladislav Zhelezniak (11 September 2013 - 08:21) писал:

Стероиды даже у нас в аптеках продают, в многих странах мира можно купить что-то интересное в аптеке :) Вполне логично что в Турции турецкий приму и суст, а также эфедрин продают без всяких рецептов :)

В Таиланде видел все что душе угодно, от анаболов до каких то укольчиков :)

В пакистане думаю с сустом проблем нету :)

У нас ведь пропик фармак продают, и без рецепта. А в москалии хваленый метандростенолон.
Срочно в таиланд))))))))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных