Перейти к содержимому


Загрузил

Vladislav Zhelezniak
Другие файлы

Информация

  • Загружен: 03 Jan 2014 21:24
  • Последнее обновление: 03 Jan 2014 21:24
  • Размер: 21.5К
  • Просмотров: 6585
  • Скачан: 269

Загрузить На сухую массу Болденон Винтсрол Туринабол 10 недель

* * - - - 2 Голосов
Болденон Винтсрол Туринабол Сухая масса



Курс на сухую массу, на набор качественного мяса. Прошу не путать с сушкой ;)
Для курса используется качественный Болденон, оригинальный винстрол Десма, Хороший Туринабол. В случаи использования не качетсвенных, подвальных препаратов, дозировку болденона можно увеличить незначительно, дозировку винстрола поднять вдвое, туринабол я рекомендовал бы заменить на метан так как андеграундные фирмы как правило все равно в турике метан вам положат просто за дорого.

Курс рассчитан на 10 недель, за это время при хорошем питании можно прибавить на 7-8 кг качественной мышечной массы, если Вы опытный атлет без большого опыта в химии то возможно и больше.

Особенности в питании на данном курсе. Данные препараты сильно повышают обмен веществ, так что эктоморфы могут столкнутся с проблемой набора веса на данный препаратах, решается она приемом качественных гейнеров, с разнородным углеводным составом, гейнеры углеводная фракция которая состоит из малтодекстрина исключительно могут не помочь. Так что обратите свой взгляд на дорогие, американские бренды и их выбор гейнеров. Также можно повысить калорийность питания за счет жиров + принимать лькарнетин в дозировке 3г в день, это позволит перетопить жирную еду непосредственно в энергию без возможности какого либо отложения в депо или ухудшения пищеварения.

Эндоморфы не столкнутся на курсе с особыми сложностями, при наличии высокого количества протеинов в диете легко наберут сухую массу и вероятно даже спалят излишки кое где, но все равно не стоит недоедать, лучше немного переесть особенно если это касается белковой еды.




Так же вам могут быть интересны файлы



Случайные файлы





0 посетителей за последние 15 минут

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных