Перейти к содержимому


Загрузил

Vladislav Zhelezniak
Другие файлы

Информация

  • Загружен: 03 Aug 2013 15:13
  • Последнее обновление: 03 Aug 2013 15:13
  • Размер: 23К
  • Просмотров: 8992
  • Скачан: 184

Загрузить Оксиметолон + Дека + Сустанон с Выходоим из курса и ПКТ

- - - - -
Оксиметолон Андролик Курс Анаполона Анаполон Выход из курса ПКТ



Курс для среднего уровня спортсменов. Сам курс около 7ми недель+ несколько недель на выход + ПКТ.
Оксиметолон для курса подойдет только очень качественный, в случаи выбора оксиметалона таких фирм как Балкан или вермоджи дозировку окси нужно повысить в 1,5-2 раза. Аналогичная картина и с декой, дозировка не большая, рассчитанная дна спортсмена около 90кг.
Провирон добавлен в курс для подавления излишков эстрогенов, точнее для того чтобы препараты в эстрогены не превращались, заменить его тамоксифеном нельзя, так как тамоксифен будет не препятствовать превращению эстрогенов а всего навсего блокировать действие накапливающихся во время курсов эстрогенов. Это может защитить от Гинекомастии но снизит эффективность курса.
Станазолол и клен в конце курса используются для выхода из курса, при желании и первый ив торой можно оставить на довольно длительное время(в плоть до следующего курса) но снизив дозировку станазолола до 20мг в сутки, кленбутерола до 1тб в сутки. При этих дозировках станазолол не будет мешать выработке своего тестостерона а клен не будет давать о себе знать побочками, но они будут работать как легкий антикатоболик.

ПКТ предусмотренно на Кломиде и Трибулусе. Трибулус можно принимать и  после окончания ПКТ, вплоть до следующего курса, это кто как любит уже :)

Для курса необходимо:
Оксиметалон 50мг-50тб ( Я на данный момент рекомендую Oxyndrol Pacific Pharm ltd, Malaysia, кроме хорошего качества в его составе важные витамины которые усиливают его усвояемость и действие).
Нандролон деканоат или попросту Дека 2800мг- то есть 14 ампул по 200мг, тут выбор оставляю за Вами, но в случаи использования недорогих фирм я бы ставил чуть больше чем 2 кубика даже если на флаконе пишут что там не 200 а 250 или более мг в кубе.
Сустанон 12 ампул- настоятельно рекомендую брать оригинальный Сустанон Пакистанского завода. Sustanon Pakistan
Проиврон 50тб по 25мг- могу рекомендовать или 2 пачки шеринга, или одну пачку провирона Малайзия. Вермопровирон и балканский провимед к сожалению зарекомендовали себя плохо.
Кломид, станазолол, и кленбутерол на мой взгляд не имеет большого значения каике брать, эти перпараты имеют нормальное качество практически у любой фирмы в виду их дешевизны.




Так же вам могут быть интересны файлы



Случайные файлы





  • 35 Всего файлов
  • 5 Всего категорий
  • 3 Всего авторов
  • 9457 Всего загрузок
  • Rippid-250+T.Propio+Stanazolol+Clomid Последний файл
  • Vladislav Zhelezniak Последний автор

0 посетителей за последние 15 минут

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных