Перейти к содержимому






Фотография

Ripped 250 (Риппид) идеальный андрогенный препарат для сушки.

Написано Vladislav Zhelezniak , в Похудение, Препараты 09 December 2014 · 0 Просмотров

Ripped Ripped-250 Malay Tiger Сушка Просушиться
Ripped-250 (Риппид 250) от Малайского тигра Malay Tiger.

Изображение

Название
Для начала хотелось бы немного сказать о самом слове Ripped. Словари не дают нам точного перевода такого слова, оно имеет массу значений относительно того к чему применяется. Корень слова Rip означает- разрыв, рассечение... В спортивной среде слово Риппид означает посеченный, сухой, тот у кого проявился рельеф, посеченость мышц. Производитель самим названием сразу подсказал сферу применения данного препарата, риппид это препарат для сушки.

Состав
Страница производителя: https://malaytiger.c...50-androgen-mix
Выпускается в упаковках по 10 ампул, 250мг вещества в 1мл в каждой ампуле.
Состоит из 75мг тренболона ацетата, 75мг дростанолон пропионата(он же мастерон, не путайте с мастеролоном) и 100мг тестостерона пропионата.

Свойства
Я не буду рассказывать о применении в чистом виде каждого из этих компонентов, но обобщу сказав что все они имеют яркий выраженный жиросжигающий и сушащий эффект. Все эти препараты являются андрогенами, причем достаточно сильными, а как многие замечали андрогены хорошо способствуют жиросжиганию. Кроме того все компоненты имеют короткий срок действия благодаря чему не задерживают воду. Благодаря комбинации трех разных компонентов мы получаем усиление действия каждого из них, так называемый синергетический эффект. Так что эффект от такой комбинации больше чем если применять чистый тренболон ацетат в том же количестве 250мг.

Благодаря компоновке препарата с завода, снижается его себестоимость. Сделать аналогичный коктейль из качественных компонентов обойдется в полтора-два раза дороже нежели купить готовый Ripped 250. Делать подобные смеси самостоятельно я вижу смысл только в случаи если вас не утраивает какой то из компонентов препарата или не подходят его свойства.

Применение
Применять Риппид можно как соло так и комбинируя с другими препаратами. Соло риппид нужно применять как минимум раз в 3-4 дня, я уже упоминал что все компоненты короткого действия. Оптимальным я считаю применение его дважды в неделю, и так как он идет в ампулах то эта же дозировка то есть 2 ампулы в неделю -500мг является на мой взгляд оптимальной для успешной сушки.
Важно не забывать что препарат выражено андрогенный потому применять его девушкам категорически запрещено. Мужчинам  с склонностью к гинекомастии следует применять с осторожностью, может потребоваться параллельное применение провирона.
Комбинировать Риппид можно с любыми другими препаратами которые используются на сушке(Винстрол, Станазолол, Кленбутерол), что ещё больше усилит эффект сушки. На курсах для набора массы мне сложно представить ситуацию когда применение риппида было бы оправдано. Применение такого сильного жиросжигателя может негативно сказаться на наборе массы, и даже испортить курс.

Обсуждение и описание препарата:
http://forum.asteroi...id-malay-tiger/





Trackbacks для записи [ Trackback URL ]

Для данной записи нет trackbacks.